Catarina Vintage Ale

Tipo: Old Ale
Cor: Rubi com espuma branca e persistente.
Aroma: Complexo, que inclui baunilha, cachaça, madeira, especiarias, frutas com uvas e banana passa. Leve aroma de álcool. Aromas caramelos e torrados de malte.
Paladar: Cerveja forte. Encorpada. Equilibrio entre o álcool e o malte. Notas de caramelo, madeira, cachaça, mel e suave amargor.
Volume: 375ml
Grad. Alcoólica: 8% vol.
Temp. de Serviço: 8ºC
Harmonizações: Carne gordurosa como costela de gado feitos no fogo, defumados, queijos fortes, sobremesas com doce de leite, desjejum ou com companhia de um bom charuto.
Notas: Inspirada na Catarina, a personagem que deu origem ao nome do nosso estado, forte e marcante, a Catarina Vintage Ale é maturada em barris de carvalho usado para envelhecer cachaça por 1 ano.